[personal profile] lucky_punch



Итак, друзья, еще один выдающийся патриот нашего времени, борец с проклятым Западом, который в 2012 г. голосовал за "Закон Димы Яковлева" (закрыв русским сиротам выезд в США), уезжает от нас. И как раз на Запад. Сиротки - сиротами, а рак простаты лечить надо. И не в рашке же это делать. В рашке пускай лечаться димы яковлевы.




Я сейчас не буду говорить, что кто такой Кобзон. Там все ясно. При Брежневе он пел про комсомол и хранил общак цеховиков и бандитов. После краха совка -  все то же самое, только на новом уровне. Тут интересно другое. В 2009 г. он уже лечился Германии. После чего заявил, что "никогда в жизни" больше не будет лечиться за рубежом. т.к. "у нас своя медицина на достойном уровне".




И вот на тебе. Оказывается, сидя в Думе и болея душой за Русский мiр...




Йося ходил к Путину и еще Бог весть куда, чтоб всеми правдами и неправдами, хоть через черный ход, хоть через ж#пу, сбежать из Русского мира в Италию, чьи нектарины мы давим бульдозерами на глазах у удивленных пенсионеров (которые потом собирают остатки себе по домам).

Я думаю, тов. Кобзон должен (как патриот) пересмотреть свое  поведение. И поехать лечиться в Донецк, поддержать  Новороссию. А то ведь не удобно перед этими парнями:




Это Александр Науменко, ополченец из ДНР, который получил чудовищные ранения в боях с ВСУ (оторваны руки, ноги и т.д.). И который теперь побирается на лечение.

А еще вот бурят, который горел в танке под Дебальцево, и которого Кобзон навещал в Донецке в больнице. Его мать теперь тоже побирается у себя в Забайкалье, денег просит на лечение ожогов, которые парень получил "во время службы в вооруженных силах РФ"




Вот не совестно вам, Иосиф Давыдыч, ходить, выпрашивать себе визу в Италию? Ну ладно Донецк, война, ДНР, все такое. Но что и в РФ нет хороших больниц? - Да сколько хочешь. Навскидку, Иосиф Давыдыч, вот вам пара адресочков. Там вас вылечат.


г. Волжский, Волгоградская обл. Горбольница №1 им. С.З. Фишера, 2014 год.
Какая еще Италия?





Чем вам на Родине не нравится?





г. Алатырь (Чувашия), инфекционное отделение Алатырской ЦРБ. 2015 г.
Йося, а почему вы здесь не лечитесь?





Йося, не забудьте прислать родителям этих детей фотки вашей клиники в Италии.





г. Бийск, Алтайский край. Центральная горбольница. Июнь 2015 г.
Вот еще неплохая альтернатива Италии - Бийская ЦГБ.




Это суп для детей ДО года в бийской ЦГБ (Россия, июнь 2015 г.). А то, чем кормят взрослых, думаю, превзойдет лучшие образцы итальянской кухни.





Йося, и знаете... Я, кажется, понял, почему вы лечитесь в Италии, а не в Бийске. Вот видите этот дворец?




Его построил ваш кумир Вова Кабаев в Геленджике. И причем на деньги, которые он украл из больниц и поликлиник для граждан России. Супчик в Бийске он такой, потому что в Геленджике построили этот дворец. Тут есть взаимосвязь.




Вот поэтому Йося, ни вы, ни прочая шваль из "Единой России" в этой самой России не лечитесь.




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lucky_punch

October 2016

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:06 am
Powered by Dreamwidth Studios